T'infarino


        Focaccia ligure: 500 g farina 250g di latte 30g di sale 20g di olio un cucchiaio di strutto 40gdi lievito di birra ..... versate il latte in un recipiente unite la farina lo strutto il lievito e l'olio amalgamate il tutto e verso la fine unite il sale. Fate levitare per un'ora nel recipiente dopo di che portate l'impasto in una teglia piegandolo a metà e fate riposare un'altra ora dopo di che lo stendete in modo omogeneo sulla teglia ricoprite l'impasto con abbondate Olio e schiacciate bene con le dita per formare i tipici buchi che caratterizzano la focaccia aggiungete un po' di sale grosso e fate riposare in forno con la luce accesa per almeno 30 minuti dopo di che infornate a190 gradi per trenta minuti..................buon appetito

Commenti

Maura Guidi ha detto…
Complimenti per le veloci ricette e d'effetto come presentazione,peccato sia a dieta al presemte ma la t'infarino la realizzerò certamente.

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